Feed Item

Если рассматривать Италию как страну для постоянного проживания, нельзя не отметить ряд плюсов этого государства.

Очень мягкие климатические условия давно стали чуть ли не притчей во языцех среди жителей России: здесь вы не то что суровой зимы, а даже банального снега вряд ли увидите. Очень давно уже Италия – центр санаторно-курортного лечения, уникальный воздух очень полезен людям с заболеваниями дыхательной системой, с аллергиями и т.д.

Иммиграция в Италию может стать тем самым волшебным лекарством от всех болезней! Кроме мягкого климата, государство славится крайне мягкой государственной политикой по отношению к иммигрантам, что делает очень популярной бизнес-иммиграцию в Италию. Это, к слову, способствует и развитию экономики этой гостеприимной страны. Политика налогообложения тоже достаточно мягкая в сравнении с другими странами Евросоюза. Национальная валюта Италии – евро, которая сегодня даже устойчивее, чем американский доллар, подлежит обмену во всех странах мира и, естественно, во всех странах Евросоюза. Тем самым, бизнес-иммиграция в Италию – это гарантированное экономическое спокойствие: ваш доход будет исчисляться в стабильной валюте, а храниться сможет в любой точке планеты. Отношение к институту брака, а также к правам женщин и детей в Италии крайне уважительное.

Внутренняя политика самого государства предусматривает, фактически, весь список трудностей, с которыми могут столкнуться граждане страны, иммигранты и гости Италии. Этот важный фактор, несомненно, должен учитываться при выборе страны для постоянного проживания. Дети, кстати, смогут получить отличное образование, как среднее, так и высшее: многие учебные заведения Италии по праву считаются чуть ли не лучшими в Европе.

Италия – южное государство с несколько патриархальным укладом, и основными принципами жизни здесь считают заботу о семье, о здоровье, состоянии и стабильности внутри нее. Размеренный, спокойный образ жизни для людей любого возраста – вот что ставят в приоритет итальянцы. Иммиграция в Италию всей семьей может стать действительно тем самым поворотом судьбы к лучшему! Кстати, опираясь на результаты статистики международных исследовательских центров, именно в Италии на сегодня – самая высокая продолжительность жизни и самые здоровые люди пожилого возраста. Богатое культурное наследие этой жаркой страны не может не удивлять: музыка, архитектура, кинематограф, конечно же, мода и дизайн! Мировое лидерство превосходных итальянцев в данных сферах стабильно уже далеко не один десяток лет, и они не собираются сдавать позиции. Кстати, сам итальянский язык очень яркий, эмоциональный, красивый и звучный, и учиться говорить на нем намного легче, чем на том же немецком, английском или же французском. Список плюсов хотелось бы завершить простым выводом: условия иммиграции в Италию реально в разы комфортнее прочих стран Евросоюза в сравнении, к примеру, с той же Францией или Германией.

Comments