·   · 38 posts
  •  · 41 friends

Бизнес в Болгарии и/или в Великобритании

Бизнес в Болгарии и/или в Великобритании

иммиграция в Болгарию 

Как зарегистрировать компанию в Болгарии и  Великобритании с нами:
Зарегистрировать   компанию за рубежом достаточно  просто. Современные средства коммуникации позволяют провести многие процедуры удаленно онлайн.  
1) Выяснить все законодательные требования и ограничения в стране своего гражданства и проживания для  учреждения компании за рубежом, а также предусмотреть все налоговые последствия
2) Определиться  Болгария или  Великобритания что и  зачем.
2) Определиться с организационно-правовой формой  — компания с ограниченной ответственностью.
3) Определиться со структурой компании — кто будет учредителями компании, директором, секретарем, нужен ли номинальный или профессиональный сервис.
4) Выбрать дополнительные услуги — телефон, адрес, секретарский сервис виртуальный офис, фирменный стиль для бланков и инвойсов и т.п.
5) Определиться с провайдерами услуг — административной (обслуживающей) компанией, бухгалтерской фирмой, аудиторами и адвокатами, если это необходимо.

Мы можем помочь и проконсультировать по всем вышеозначенных вопросам, касающимся регистрации и сопровождения компаний, открытию банковских счетов, бухгалтерским и другим сопутствующим услугам. Можно позвонить нам по телефону, связаться в скайпе, написать письмо  или назначить встречу в одном из наших офисов.

Ждем Вас у  нас !

после первой консультации вы будете знать, решает ли компания ваши задачи, и если да, то размер издержек и сроки регистрации.
У  СУПЕР ДОМ  БГ большой опыт регистрации компаний в Болгарии   Это позволит спрогнозировать время, требуемое на открытие компании.

Процесс регистрации и требуемое время

На регистрацию может потребоваться от  48  часов для новой компании и от 5 дней   занимает переоформления готовой компании. Время регистрации зависит от юрисдикции. Время переоформления зависит от структуры компании и индивидуальных пожеланий клиента.

На консультации Вы определитесь, нужен ли вам персонал, секретарь, физический либо виртуальный офис и другие опции. Опции зависят от ваших индивидуальных задач и определяют стоимость, вы выбираете только то, что вам действительно необходимо.

После разговора со специалистом вы также сможете определиться  в каком банке открыть счет.
 

Не имеет значения, в каком городе вы живете. У нас есть клиенты из Екатеринбурга, Хабаровска, Калининграда, Владивостока Казахстана, Украини. Процесс удаленной работы хорошо отлажен и не потребует дорогостоящих поездок в Варну.

В ВАРНЕ документы вы сможете получить лично, в другие города доставка при помощи  DHL. Курьер вручит их лично вам или вашему доверенному лицу.

Гарантии и репутация
СУПЕР ДОМ  БГ  работает   по обслуживанию компаний за рубежом более 12 лет. Самое тщательное внимание мы уделяем юридическим вопросам, чтобы у наших клиентов не возникло никаких проблем из-за недостаточного понимания законодательства той или иной страны.

Стратегия  компании СУПЕР ДОМ БГ — долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому мы стараемся предупредить о возможных проблемах и найти более безопасное и эффективное в долгосрочной перспективе решение для клиентов, будь то регистрация холдинга или учреждение торговой компании. Индивидуальный подход к каждому клиенту, вместе с систематизацией накопленного опыта за годы работы в сфере оффшоров, — все это позволит предоставить наилучшее решение для ваших задач на основе тщательного анализа запроса в свете современных тенденций. Не секрет, что отношение к оффшорам за последние 10 лет изменилось коренным образом. Очередная Директива ЕС  поставила перед европейскими странами новые задачи и задала новые стандарты финансовой и налоговой прозрачности.  Наш принцип  — это принцип максимального информирования клиента обо всех актуальных правовых регуляциях.

Полное сопровождение иммиграционного процесса из Украины, России, Казахстана в Болгарию, оформление виз типа Д, помощь в переезде, сопровождение в иммиграционную службу в Болгарии, помощь в аренде квартир, продажа недвижимости, регистрация юридического лица в Болгарии. Покупка автомобиля, регистрация автомобиля, ремонт автомобиля. Устройство детей в школы. И все нужные и важные услуги в Болгарии. Все что разрешено законом.

Любая консультация по всем вопросам предоставляется бесплатно — наберите +359879382120 и я сразу вам позвоню!
Вайбер: +359898662044
Скайп: martan1812

С уважением, Татьяна Мартыненко

 

Вы можете задать нам вопрос или подписаться на новости, получить подробную информацию о наших услугах, а также консультацию по всем интересующим Вас вопросам — пишите нам или звоните, и мы обсудим Ваш специальный случай.

Мы предлагаем профессиональную регистрацию и обслуживание бизнес-структур в разных странах и другие сопутствующие услуги: бухгалтерское сопровождение компаний и аудит, секретарские услуги, профессиональный номинальный сервис, юридическое обслуживание и регистрация иностранных компаний, перевод и легализация документов, содействие в открытии банковских счетов и расчетных  деб.карт

0 0 0 0 0 0
  • 2011
Comments (0)
Info
Category:
Created:
Updated:
Featured Posts
ВНЖ  В  БОЛГАРИИ - УДОБНАЯ СТРАНА  ДЛЯ СПОКОЙНОЙ  ЖИЗНИ
БОЛГАРИЯ - ВНЖ, ИММИГРАЦИЯ. КОНСУЛЬТАЦИИ - БЕСПЛАТНО  Оформление  ВНЖ в Болгарии -  500 евро за регистрацию представительства, ПОД КЛЮЧ! ЦЕНА ИЛИ СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА НЕ ЗАВИСЯТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ!! Если переводим и  легализуем документы в Болгарии оплачивается перевод и легализация документов в размере 250 евро. ВПИШЕМ В ГОТОВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЗА 750 ЕВРО!!! Регистрация ООО для покупки  земли, машины или развития собственного  бизнеса 200 евро , если наш юридический адрес 360 евро!! В цену включено: регистрация, юридический адрес,  договор о найме для консульства, сертификат актуального состояния, булстат – весь пакет 500 евро! Без доплат. нашим клиентам, куп
Свадьбы и венчания в Чехии
Задать вопрос   УСЛУГИ В ЧЕХИИ И СЛОВАКИИ   иммиграционные,туристические,образовательные, посреднические, организационные, переводческие,        представительские, сопроводительные,            консультационные До сих пор, несмотря на европейский финансовый кризис, Прага считается не только самый романтичный и красивейший город для организации свадьбы или венчания, но и бесспорным плюсом считается относительная дешевизна сферы услуг, предоставляемых в Праге по организации торжеств.     В нижеперечисленных подразделах в меню выберете нужный Вам раздел, и перед тем как написать свой вопрос или позвонить без предварительной договоренности, попробуйте вначале найти от
Стажировки в Праге
Задать вопрос   УСЛУГИ В ЧЕХИИ И СЛОВАКИИ   иммиграционные,туристические,образовательные, посреднические, организационные, переводческие,        представительские, сопроводительные,            консультационные   ГРУППОВЫЕ СТАЖИРОВКИ В ПРАГЕ   В данном разделев рамках образовательных программ, предлагаемых нашей частной образовательной организацией и объединением международной молодежи в Праге, находящейся под патронажем посольств России, Украины и Казахстана в Чешской Республике, предлагает проект «Стажировкa в Праге».    ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ПРОЕКТ   дентам, - выпускникам ВУЗов, - всем специалистам без возрастных ограничений (несмотря на присутствие в нашем наз
ПОЛУЧЕНИЕ ВНЖ  В БОЛГАРИИ ЧЕРЕЗ ОТКРЫТИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
БОЛГАРИЯ - ВНЖ, ИММИГРАЦИЯ. КОНСУЛЬТАЦИИ - БЕСПЛАТНО  Оформление  ВНЖ в Болгарии -  500 евро за регистрацию представительства, ПОД КЛЮЧ!Если переводим и  легализуем документы в Болгарии оплачивается перевод и легализация документов в размере 250 евро. ВПИШЕМ В ГОТОВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЗА 750 ЕВРО!!! Регистрация ООО для покупки  земли, машины или развития собственного  бизнеса 200 евро , если наш юридический адрес 360 евро!! В цену включено: регистрация, юридический адрес, договор о найме для консульства, сертификат актуального состояния, булстат – весь пакет 500 евро! Без доплат.  ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВОПРОСЬІ ПО БОЛГАРИИ, ВИЗАМ В БОЛГАРИЮ, НЕДВИЖИМОСТИ В БОЛГАРИИ  - ВНЖ, ПМЖ В БОЛГАРИИ  ТАТЬЯНА
ФИРМА В БОЛГАРИИ
ОТКРЫТЬ ФИРМУ В БОЛГАРИИ Фирма в Болгарии всего  за 325  левов весь пакет документов.  Цена нормального  болгарского адвоката без всяких накруток на „иностранцев”. Все переехавшие в Болгарию или  все еще сомневающиеся  нуждаются в юридической помощи, нуждаются в хорошем бухгалтере и  я не понимаю почему  со своих  соотечественников нужно  содрать денег побольше. Супер Дом ЕООД работает по  нормальной цене – обратитесь и  убедитесь сами. Скайп martan1812, viber +359898662044, tel:+359878322120, tel:+359879382120 – наберите и я Вам перезвоню.     Фирма в Болгарии нужна почти  всегда  почти всем: не только   бизнесмену в Болгарии, но и  любому  иностранцу, переехавшему на временное или постоян
как начать свой  бизнес в Болгарии -  фирма за 5 дней
Процедура регистрации ООО в БолгарииДля регистрации ООО Вам необходимо будет только дважды отвлечься от повседневных задач, согласовать основные требования к предприятию, уставу и видам деятельности со мной и оформить документ – образец подписи руководителя предприятия по  форме, подлежащие нотариальному заверению.Детальнее это выглядит так: На первой встрече или в разговоре-консультации по телефону я помогу Вам выбрать организационно-правовую форму предприятия ООД или ЕООД,   подберу виды деятельности в соответствии с  Вашими  желаниями. На встрече или по  емейлу, скайпу, вайберу  должны быть готовы   сообщить наименование предприятия, размер уставного фонда, доли, указать   учредителей/ уч
Впишем в готовое представительство для ВНЖ в Болгарии 550 евро! Заключение договора действительного в течение не менее 5 (Пяти) лет с даты подписания Договора, вплоть до получения Заказчиком статуса Постоянного пребывания (ПМЖ) или статуса Долгосрочного пребывания (ДВЖ) в Болгарии. Предоставление места в представительстве с гарантией работы представительства на 5 лет до получения ПМЖ или ВНЖ.Подготовка и подача всех документов в БТПП доверенным лицом Експрессный перевод и легализация документов; Предоставление юридического адреса на год. Вписывание представителя в реестр болгарской ТПП на 5 лет до получения ПМЖ; .Вписывание представителя ТП в БУЛСТАТ на 5 лет до получения ПМЖ; Получение свид
Бизнес в Болгарии и/или в Великобритании
Бизнес в Болгарии и/или в Великобритании   Как зарегистрировать компанию в Болгарии и  Великобритании с нами:Зарегистрировать   компанию за рубежом достаточно  просто. Современные средства коммуникации позволяют провести многие процедуры удаленно онлайн.  1) Выяснить все законодательные требования и ограничения в стране своего гражданства и проживания для  учреждения компании за рубежом, а также предусмотреть все налоговые последствия2) Определиться  Болгария или  Великобритания что и  зачем.2) Определиться с организационно-правовой формой  — компания с ограниченной ответственностью.3) Определиться со структурой компании — кто будет учредителями компании, директором, секретарем, нужен ли но
ОТКРЫТИЕ ФИРМЫ В БОЛГАРИИ ДЛЯ ПОКУПКИ  АВТОМОБИЛЯ И ВВОЗА В УКРАИНУ  БЕЗ РАСТАМОЖИВАНИЯ.
ОТКРЫТИЕ ФИРМЫ В БОЛГАРИИ ДЛЯ ПОКУПКИ  АВТОМОБИЛЯ И ВВОЗА В УКРАИНУ  БЕЗ РАСТАМОЖИВАНИЯ. Открытие фирмы в Болгарии дает вам множество преимуществ. Имея фирму, вы можете приобретать землю, сельскую недвижимость, заключать договоры на покупку автомобилей или других видов имущества в Болгарии ,   вы можете вести бизнес по всему Евросоюзу и  основное преимущество пользоваться автомобилем в Украине  не оплачивая таможенные сборы и  НДС, которые в Украине иногда стоят не меньше самого автомобиля в Болгарии. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НАШИ СОТРУДНИКИ  ПОДГОТОВЯТ, ПОМОГУТ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ  АВТОМОБИЛЯ В  ГОС ОРГАНАХ В  БОЛГАРИИ (КАТ - ГАИ)  И  ПРИ  ВВОЗЕ В УКРАИНУ НЕРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ. Наши юристы подготовят Вам в
открыть фирму в Болгарии  - история
РЕГИСТРАЦИЯ  ФИРМ В БОЛГАРИИ -  ИЗ ИСТОРИИ….В 1992 году я зарегистрировала свою первую фирму на территории Болгарии.  А в 1999 я расширила свою деятельность, связав её с  регистрацией юридических  лиц в Болгарии.  В рамках этой работы я  сертифицировала  несколько наших  фирм по  ISO, потому прекрасно и понимаю процедуру сертификации и получения сертификатов. Не редко я видела примеры того, как различные компании, указывая на  наличие у них сертификата ISO, вводят в заблуждение потенциального или реального клиента, поскольку не указывают, на что выдан сертификат: на фирму, предоставляющую услугу, или на саму услугу, или продукцию. Часто давалась информация, что сертификация произошла по нек
    В НОВОМ ТЕКСТЕ  ЗАКОНА ОБ ИНОСТРАНЦАХ В БОЛГАРИИ   к основанию  -  „представитель иностранной компании” в текст закона   прибавились слова „след проверка и оценка на представените документи относно активност и данъчна изрядност на дружеството, и относно планираните дейности на представителството”. Фирма Супер Дом ЕООД  работает в новом режиме с мая 2016  и  все документи  подаются  только  после проверки и  оценки подаваемых  документов относительно  активности и   налоговой отчетности  ООО, а так же  предоставление  документов  о  планированной деятельности  представительства в Болгарии на 2017  год. Планируемую  деятельность представительства предоставим. активная компания  -   не искл